Пн. - Вс. 9:00 - 20:00
Сб. - Вс. (не отправ.)

В корзине пусто!

Салат с икрой кеты и ростбифом

Салат с икрой кеты и ростбифом

2023-10-24 13:22:26   0   1235

Ингредиенты:

  • 200 г икры кеты
  • 250 г ростбифа (выберите вашу предпочтительную степень прожарки)
  • 150 г смеси свежих листьев салата (руккола, шпинат, мята и др.)
  • 1 небольшая красная луковица, нарезанная тонкими полукольцами
  • 1 крупный огурец, нарезанный кружками
  • 1 лимон, нарезанный в ломтики
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу

Инструкции:

  1. Нарежьте ростбиф на тонкие ломтики.

  2. В большой миске смешайте салат, нарезанный огурец и красную луковицу.

  3. В небольшой миске приготовьте дрессинг: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и свежемолотый черный перец. Перемешайте хорошо.

  4. Полейте салат приготовленным дрессингом и аккуратно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно покрылись соусом.

  5. Разложите салат на тарелки.

  6. Равномерно распределите ломтики ростбифа сверху по каждой порции салата.

  7. Положите небольшое количество икры кеты на ростбиф.

  8. Украсьте блюдо ломтиками лимона.

  9. Подавайте салат с икрой кеты и ростбифом как основное блюдо или как утонченное предисловие к вашему обеду.

Этот рецепт объединяет нежность икры кеты с ароматным ростбифом, создавая блюдо, которое поразит ваши вкусовые рецепторы своим балансом вкусов и текстур.

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые товары