В корзине пусто!
В корзине пусто!
В большой миске смешайте нарезанный лосось, икру горбуши, мелко нарезанный красный лук и укроп.
В небольшой миске приготовьте дрессинг: смешайте сок лимона, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец. Перемешайте хорошо.
Полейте тартар приготовленным дрессингом и аккуратно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно покрылись соусом.
Разложите тартар на тарелки.
Украсьте блюдо ломтиками лимона и свежим укропом.
Подавайте тартар из лосося с икрой горбуши как изысканное предисловие к ужину или как основное блюдо для ценителей морепродуктов.
Этот рецепт объединяет нежный лосось с богатой икрой горбуши, создавая блюдо, которое поразит ваше воображение своим вкусом и внешним видом.