Пн. - Вс. 9:00 - 20:00
Сб. - Вс. (не отправ.)

В корзине пусто!

Тартар из лосося с икрой горбуши

Тартар из лосося с икрой горбуши

2023-10-24 14:41:29   0   869

Ингредиенты:

  • 200 г свежего лосося, нарезанного на кубики
  • 50 г икры горбуши
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • Сок половины лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
  • Ломтики лимона и укроп для украшения

Инструкции:

  1. В большой миске смешайте нарезанный лосось, икру горбуши, мелко нарезанный красный лук и укроп.

  2. В небольшой миске приготовьте дрессинг: смешайте сок лимона, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец. Перемешайте хорошо.

  3. Полейте тартар приготовленным дрессингом и аккуратно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно покрылись соусом.

  4. Разложите тартар на тарелки.

  5. Украсьте блюдо ломтиками лимона и свежим укропом.

  6. Подавайте тартар из лосося с икрой горбуши как изысканное предисловие к ужину или как основное блюдо для ценителей морепродуктов.

Этот рецепт объединяет нежный лосось с богатой икрой горбуши, создавая блюдо, которое поразит ваше воображение своим вкусом и внешним видом.

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые товары